Производственные столы – это фундамент любой кухни. Перед выбором кухонного производственного стола, в первым делом нужно определиться с местом, где он будет располагаться. В зависимости от этого, все столы делятся на пристенные и центральные. Пристенные столы комплектуются бортиками, которые предохраняют продукты от выпадения. Центральные столы доступны к работе с любой стороны.
Столы производственные открытые предназначены для разделки и последующей обработки пищевых продуктов, а так же в качестве вспомогательной поверхности для установки оборудования и инвентаря. С внутренней стороны столешница усилена ДСП, что придает прочность и жесткость рабочей поверхности
Характеристики
Габаритные размеры | |
---|---|
Высота | 850 мм |
Ширина | 600 мм |
Вес | 20 кг |
Длина | 900 мм |
Основные | |
Тип стола | Пристенный |
Производитель | Haiteh |
Тип мебели | стол |
Допустимая равномерно распределенная нагрузка на столешницу | 150 кг |
Тип полки | Решетчатая |
Полка под столешницей | 1 (шт.) |
Материал каркаса стола | Металл |
Особенности | Наличие борта |
Страна производитель | Казахстан |
Конструкция стола | Цельносварная |
Назначение | Для обработки и разделывания пищевых продуктов |
Пользовательские характеристики | |
Материал корпуса и каркаса | сталь |
Материал столешницы | нерж.сталь |
Материал | Нержавеющая сталь |
Информация для заказа
- Цена: 16 000 ₸